微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

黄正华开展春节走访慰问活动

2020-01-19 17:29     来源:天峨县融媒体中心
【字体: 打印

新春佳节即将来临之际,县长黄正华分别看望慰问我县百岁老人、专业技术人才、困难职工、困难党员、劳动模范、离退休干部,为他们送去党和政府的关怀及新春的祝福,与他们共话天峨发展。

慰问百岁老人张祝英

慰问专业技术人才樊仁刚

在百岁老人张祝英家中,黄正华亲切的握着老人的手问好,仔细询问老人的生活起居、护理照顾、身体状况和家庭情况,并送去慰问金和慰问品,希望老人家人继续传承家庭美德,一如既往地用心陪伴老人,照顾好老人的生活起居,让老人的晚年更加幸福安康。在专业技术人才樊仁刚家中,黄正华代表县委、县政府对樊仁刚多年以来从事动物疫病防控工作表示感谢,希望他在新的一年里做好疫病防控工作,尤其是春季防控,确保让老百姓吃上安全肉、放心肉。

慰问困难群众房玉桂

慰问困难党员叶建强

在困难群众房玉桂、困难党员叶建强家中,黄正华关切地询问他们的身体状况、就医治疗及子女学习情况,送去慰问金和慰问品,并鼓励他们在党和政府的关怀下,树立信心、克服困难,积极面对生活,争取早日走出困境。

慰问自治区劳动模范龙永让

在自治区劳动模范龙永让家中,黄正华与其一家人拉家常、话发展,详细询问他的家庭状况和子女学习情况,希望他继续发挥模范带头作用,积极为我县特色产业生产发展献计献策。在看望慰问离退休干部易继超时,黄正华与他促膝交谈,询问他的身体和生活情况,认真聆听他对县委、县政府工作的意见和建议,对他在天峨经济社会发展中做出的贡献表示感谢,希望他保重身体,继续为天峨的发展多出点子,多提宝贵意见建议,将天峨建设得更加美好。易继超表示,过去一年,在各项任务十分繁重的情况下,天峨县的高速公路建设取得历史性的进步,改写天峨县不通高速路的历史,相信有县委、县政府的坚强领导,天峨的发展将会更快更好。

慰问离退休干部易继超

相关链接