微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

抗疫一线党旗飘,南天标段显担当

2020-02-04 09:45     来源:天峨县高速公路指挥部
【字体: 打印

当前,我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,防控一线物资紧缺。为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资保障,天峨县高速公路指挥部号召各标段向疫情防控一线献爱心。

2月3日,南丹至天峨下老高速公路3标、4标、5标、6标党支部,在县应急管理局为疫情防控一线进行捐赠活动。县高速公路指挥部指挥长、县人大主任朱维国,县委常委、常务副县长李保平,县委常委、县统战部部长龙慧芬,副县长周明锋参加捐赠仪式。

此次捐赠仪式,共捐赠疫情防控所需的方便面、大米、矿泉水、饼干、八宝粥、机制火炭等生活物资,价值共4万元。参加捐赠仪式的县领导对爱心企业的义举表示感谢,要求应急管理部门要认真履行职责,规范管理和调拨捐赠物资,及时将物资调拨到基层一线,发放到防控人员手中,让一线防控人员感受到企业和社会的温暖。同时号召社会各界人士弘扬乐善好施、扶贫济困的传统美德,积极参与疫情防控捐赠活动,真正扛起社会责任和担当,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

相关链接